نبض شيطونـٍٍـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض شيطونـٍٍـي

الابداع..تلتمسونه هنا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب
.◦ مراقب قسم ◦.
.◦ مراقب قسم ◦.
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب


عدد الرسائل : 171
العمر : 36
مزاجـٍـٍـي : ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** U5C52052
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Empty
مُساهمةموضوع: ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية**   ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 1:35 am


الفكرة ياجماعة



** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** 4750_1142495961%5B1%5D

اننا نجمع هنا
الوجبات العالمية اللى ممكن
تعجبنا من اشهر المطابخ
الهندية والمكسيكية والإيطاليه
وبالهنا والشفا.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب
.◦ مراقب قسم ◦.
.◦ مراقب قسم ◦.
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب


عدد الرسائل : 171
العمر : 36
مزاجـٍـٍـي : ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** U5C52052
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية**   ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 1:42 am





دجا تكـا الحـــار


** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** ChickenTikka

المقادير :
صدور دجاج مقطعة
نصف كوب زبادي
2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 ملاعق طعام بهارات تكا
3 ملاعق طعام زبدة
ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين
فلفل اخضر حلو – بصل

الطريقة :
ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 24-4 ساعات ثم نضع الدجاج في الاسياخ مع الفلفل الاخضر و البصل ونضعها على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب الى ان تنضج و تقدم حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب
.◦ مراقب قسم ◦.
.◦ مراقب قسم ◦.
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب


عدد الرسائل : 171
العمر : 36
مزاجـٍـٍـي : ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** U5C52052
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية**   ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 1:43 am

ناجتس الكباب ( طريقة هندية)

** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** 506a9810

المقادير :
كيلو لحم مفروم او دجاج مفروم
2 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مهروسين
ملعقة طعام دقيق
2 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مهروس
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة
ربع ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة صغيرة اوراق كزبرة مقطعة
نصف ملعقة طعام ز يت
عصير نصف ليمونة
ملح – فلفل
بيضة صغيرة مخفوقة قليلا
للتزيين حلقات بصل
عصير ليمونة و اوراق كزبرة


الطريقة :
نخلط جميع المكونات و نتركها لمدة نصف ساعة ونشكلها على شكل دوائر صغيرة ثم نضع من 6-5 ملاعق طعام ز يت و نقلي اللحم او الدجاج الى ان ينضج ونضعها على و رق نشاف ليمتص الزيت الزائد نرش عصير الليمونواوراق الكزبرة على الوجه يقدم حارا مع حلقات البصل


عدل سابقا من قبل مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب في الثلاثاء مايو 06, 2008 1:59 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب
.◦ مراقب قسم ◦.
.◦ مراقب قسم ◦.
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب


عدد الرسائل : 171
العمر : 36
مزاجـٍـٍـي : ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** U5C52052
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية**   ** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 1:48 am


صلصة التيكا ) Tikka Paste


** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية** TikkaMasala-Chicken
_____________________

المقادير:


- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت


الطريقة -
تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر .


- تحفظ في علبة مغلقة في الثلاجة لمدة أسبوعين ... ويمكنك تجميدها واستخدامها لفترة أطول ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** حصريا مطبخ بوليوود المتخصص لأشهى الوجبات الهندية والعالمية**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض شيطونـٍٍـي :: [ . ◦● ® نبــــــض الانثــٍـٍـــــى ® ◦. ● ] :: منتدى البلعه ^^-
انتقل الى: