نبض شيطونـٍٍـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض شيطونـٍٍـي

الابداع..تلتمسونه هنا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب
.◦ مراقب قسم ◦.
.◦ مراقب قسم ◦.
مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب


عدد الرسائل : 171
العمر : 36
مزاجـٍـٍـي : طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر U5C52052
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر Empty
مُساهمةموضوع: طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر   طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر Emptyالأحد مايو 04, 2008 2:09 pm

طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة ولكمو عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب
المقادير:




2 ورق عنب قودي

ولا احسن اخبركم منشان الورقه بتكون ناعمه جدآ وهو المهيم فيالاكل
3كاسة رز مصري
5الى 4 حبات بندورات ناعمة
حزمة شبت مفرومة ناعمة
حزمة كزبرة مفرومه ناعمة
عصير ليمونتان أو ثلاث <<وممكن ملح ليمون حسب الرغبه
بصلة كبيرة مفرومة ناعمة
زيت زيتون كوب
مكعب واحد ماجي+شوية ملح<<والماجي حسب الرغبه بس هو يعطي نكه خاصه

لتزين الطنجره::::

بطاطس +بندوره+ عيدان الشبت والكزبره

طريقة التحضير:

تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض +ملح والماجي (وكأنكم عم اتساووا تبولة)
كونوا أعزائي المشاهدين محضرين اليبرق وابدأوا بلفه وحدة وحدة لحتى تخلص آخر وحدة
صفوا اليبرق في طنجرة على شكل دائري او حلزوني

صوص اليبرق:

ضعوا قليلاً من الماء والزيت الزيتون والصلصله وفصين ثوم وملح واقل من الربع ماجي وليمون او ملح ليمون
فإن كنتم تحبون اليلنجي او اليبرق الحامض كتروا الحمض <<<هنا سال لعابي
ارفعوا الطنجرة على النار بعد تغطيتها لمدة 1015 دقيقة بدأمن الغليان على نار هادئة

بعد الأستواء انزعوا الغطاء ثم أتركوا الطنجرة حتى تبرد تماماً

يعني لاتمدوا إيدكم على اليلنجي او اليبرق قبل ما يبرد تماماً




الرز المصري في الطنجره:
الرز المصري بعد خلط الكزبره والشبت والبصل المفروم فرم ناعم جدآآآآآآآ+الملح وربع مكعب ماجي +ليمون او ملح ليمون +فنجان<<بياله زيت زيتون<<واذا ناسيه شي ارجوع(ن)للمقادير اللى دزيتها لكم فوق

طريقة الرص في الطنجره:::
عيدان الشبت والكزبرة
وبعدين طريقة ورقة العنب والشروط التي يجب توفرها لها؟
<<<بس<<<السؤال
اذا كانت ورقه كبيرة الحجم نقسمها الى نصفين
قسم الورقه ال كم هو في الصورة..
واهم اهم اهم شي لالالالازم قطع العرق الفاصل بين الورقة العنب لانه بكون متل الخيط الناااشف [img]وحجم الحشوه يعني حشوة الخلطه بتكون اقل من القليل منشان لالالالا يفش الرز عليكم
بتكون متل هيك
[simgcache/26318.imgcacheize=29]<<واكيد طريقة لف الورقه الكل يعرفها ولازم بتكون حجم واحد
والرص في الطنجره بيكون على شكل دائري او حلزوني<<<والطنجرة لالازم بتكون متل حجم طنجرتي



صوص ورق العنب


صلصله وماء وثوم وملح وزيت زيتون مقدار كوب ونصف و ليمون او ملح ليمون وكلها على حسب الذوق الشخصي لكم



ورق العنب بعد وضع الصوص عليه



المرحله الاخيره قبل وضعه على النار نرص باقي ورق العنب على الوجه والا كف على وجهكم <<<امزح





الشكل النهااااائي



منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول حكرات


عدل سابقا من قبل مـفـاهـيـمـ الـ ح ـب في الأحد مايو 04, 2008 2:26 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
® شيطونـٍـٍـٍـه ®
. ◦إدارة النبض ◦.
. ◦إدارة النبض ◦.
® شيطونـٍـٍـٍـه ®


عدد الرسائل : 209
العمر : 39
مزاجـٍـٍـي : طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر D510215be1
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر   طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر Emptyالأحد مايو 04, 2008 2:19 pm


,آآآآآآآآآآآآآآآآآ, ياغلا عالطريقه الخنطوره
تسلمين بعدي
يعطيج العافيه يارب
وهني على قلبج
دوماتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـــــــــــــــــــريــــــقـــــــــة عمــــــــــل الـــــــــــورق عــــــــــــنب خطنطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض شيطونـٍٍـي :: [ . ◦● ® نبــــــض الانثــٍـٍـــــى ® ◦. ● ] :: منتدى البلعه ^^-
انتقل الى: